С днем рождения, мама

Помнишь, мама, как жили в селе:
Там работы тяжелой хватало.
Поднимала нас с братом одна.
Огороды, снега… уставала.

К нам была ты добра и строга,
К дисциплине ты нас приучила.
Те уроки, что ты нам дала -
Помню, знаю! Я их не забыла.

Как вязала и шила сама,
Очень вкусно всегда нас кормила.
И когда я студенткой была,
Воз продуктов твоих привозила,

Что твоими руками, мамуль,
Заготовлены с лаской, с любовью.
Факт: никто не сравнится с тобой!
Мам, мы с Женей гордимся тобою.

И сейчас ты поддержка моя.
Занимаясь любимым делом,
Благодарна за все времена,
Сколько с братом ты нам посвятила.

Мама! Милая! Солнышка свет!
С Днём рождения, мама родная!
Пусть в окошке твоём много лет
Свет (как в песне) горит, согревая!


Рецензии