Иду к вершине Эвереста

Иду к вершине  Эвереста,
Где задыхаясь в облаке
Бредут к вершине вверх и
Вогнутой.
Здесь камень каждый непроходим,
Необходим.
Столько усилий! как весь это путь
Просто его обогнуть.
И кто -то ослаб и его виновато
Я обхожу воровато,
Я болен вершиной и
знаю он тоже,
Мы с ним,как две капли
Похожи.
Я оставляю его умирать:
Это я сам-
На вершине кто будет стоять?


Рецензии