Иоанна 14 глава

Да не смущаются ваши сердца,
В Царстве Моем обителей много.
Время пришло мне идти в Дом Отца,
Но вы не одни: Дух Святой у порога!

В чаше и хлебе жизнь вам даю,
Из рук Моих верой примите.
Помните, дети, Жертву Мою,
Как благ Господь – вкусите.

Верьте в Меня – дела, что творю,
Вы еще больше сих сотворите.
Любите Меня, как я вас люблю,
Силу Мою верой примите!


Рецензии