Черный песок

Черный песок:
Он от вулкана- это остывшая лава,
Уже  перетертая в крошку,
Просто вулкан  понарошку.

Стать бы таким же серым и странным
От извержения черного камня,
Который хранился за пазухой.

Сухо глазам-
Это просто наука.
Перетерпеть  и песочком от лавы
Под ноги лечь для неги  загара.


Рецензии