Волонтёры

Перед сном молилась девчонка:
"Пусть помогут купить нам УАЗ.
Пусть срастётся с гуманитаркой
И отправим груз на Донбасс.

Дай нам силы ещё немного!
Пацанам очень надо помочь.
Пусть легка будет наша дорога,
Отправление снова в ночь.

Пусть нас встретят и Леха, и Саня,
И "Струна" будет вновь обнимать.
Дай нам силы, а мы всё сдюжим.
Их же дома ждут дети и мать.

Для себя ничего не прошу я.
Что просить, когда рядом война?
Ты прости нас, что так получилось,
Но спокойно должна жить страна".

Перед сном молилась девчонка.
Утром снова за дело взялась.
Не бывало ещё такого,
Чтоб хоть раз она в жизни сдалась!

21 марта 2024 г.


Рецензии