Текущие реалии

Нет сейчас наук и заводов,
Есть паук дорог, переходов,
Слабые духом, немощны телом,
Чтобы заняться каким-нибудь делом.

Веру отцев своих позабыли,
Ратные подвиги стали как были,
По силам поиск вещей на Авито,
Да где-то покушать в сети общепита.


Рецензии