Эротические куплеты 152
Слабых дам на передок.
К себе в гости приглашал
И неистово сношал.
Весна сексом так красна
Где любовь лишает сна.
Красит ночи в страсти цвет
Секс анальный и минет.
Парню Вера болт сосёт
Лижет и во рту трясёт.
А гандон на болт одень
Убьёшь ей всю вкуснотень.
Чтоб набросились мальчишки
Сняла Леночка трусишки.
Все мальчишки бегут мимо
Без трусов красотка Сима.
В сексе девушки не пресны
С ними встречи интересны.
Она возбудимы страстны
Наслаждению подвластны.
Любят юные спортсменки
Мастурбировать у стенки .
Как придёт оргазма сласть
Та поможет не упасть.
Мужик даме нравился
С миссией он справился.
Киску влажную взъерошил
Потом анус потревожил.
Показал парень милашке
Болт держа её за ляшки.
Стала девушка моргать
А болт губы раздвигать.
После пальмового масла
К жёнам страсть мужей угасла.
Не встают мужские шишки
Не рождаются детишки.
Вася был в плену удачи
Раздел девушку на даче.
Она не ломается
Её мечта сбывается.
Свидетельство о публикации №124032100289