Всякое в жизни может случится

Всякое в жизни может случится,
Можно конечно мгновенно влюбиться,
Можно кого-то совсем разлюбить,
Можно упасть,
А можно и жить
Сложно судить обстоятельств не зная,
И рассуждать их полоская…
Нужно ли в судьбы чужие ломиться,
Пусть даже мысленно их осуждая?
Этот вопрос риторический, вечный
Только напрасно он возникает,
Что там случилось никто ведь не знает


Рецензии