Санитарная зона

Санитарная зона - ни в сортир, ни помыться*.
Вне всего, вне законов. Промокашки  страница.

Она служит как будто громоотводом -
Буфер от несвободы и русской свободы.

Санитарная зона до самого Львова,
Но нацизм возродиться тогда может снова.

Санитарная зона - где Ужгород город,
Или вновь недобитки фашизму завторят.

Между русским народом и дурной заграницей -
Санитарная зона - ни в сортир, ни помыться.

21.03.2024
Огородникова Наталья
*параллель с санитарной зоной в поездах


Рецензии