Ну как же так, сегодня День поэзии

Ну как же так, сегодня День поэзии,
А я задавлена рабочими процессами,
Ну где же эта точка равновесия,
Чтоб быть свободной в жизни поэтессою.

Чтоб наслаждаться красотою зримою,
Не из окна, что с пыльной паутиною,
Чтобы душа, тоской в стенах влачимая,
Сменила мышку на перо гусиное!


Рецензии