Мне в глаза ударил яркий свет...
Я подумала: "Что это? Сон или бред?".
На часах, что висят на стене, было сорок минут,
Но которого часа? Жаль, часы не идут.
В моей комнате было так душно, темно,
Ну а с улицы солнечный свет пробивался в окно.
На окошках моих, к удивлению, не было штор.
В моей комнате тьма, а за окнами свет,
продолжали свой спор.
Кто же всё-таки прав: свет за окнами? В комнате тьма?
Но закончился спор. Начиналась война.
И пока свет и тьма собирали войска,
Всю меня изнутри изглодала тоска.
06.02.1994
Свидетельство о публикации №124032102783