Ленингад Ленинград Я Ещё Не Хочу Умирать
ЭТО ВЕЛИКАЯ СОВЕТСКАЯ ПЕСНЯ СОВЕТСКОГО И РОССИЙСКОГО КОМПОЗИТОРА АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ ФЕЛЬЦМАН!!!ВСЕГО ОНА НАПИСАЛА СТО ВЕЛИКИХ СВОИХ ШЕДЕВРОВ ПЕСЕН КОТОРЫЕ МЫ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!
Рецензии