Я не один

Снова проснусь я
В бредовом  поту
Смятая простынь
Промокла на сквозь

Ты не ищи на кожице остров
Где еще не промокла душа
Пальцы нащупали Пульса такт
И проникаешь под кожу - ЯД.

Нежные губы
Коснуться друг друга
Закрыты глаза
И образ ресует душа

И снова проснусь я
В бредовом поту
Я не один
И мне хорошо


Рецензии