Спектакль

Когда захочешь праздника души ,
Купи билет в театр на премьеру .
И в гардероб свой непременно загляни ,
Там выбери костюм от модельера .
Чуть макияжа и духи ты  нанеси ,
И   настроенье уже лучше с каждым  часом .
Как золушка на бал прекрасный ты спеши ,
Получишь от спектакля впечатлений массу!
Витает атмосфера волшебства….
На сцене, в зале даже в вестибюле.
И рюмочку крепленого вина,для настроения
Ты в антракте примешь !
И вот мелодия затронула струну ,
Твоей души ранимой , беспокойной.
Эмоции воронкой закружили пустоту
И вверх подняли под софит обзорный.
Спектакль закончен….Ты идешь домой.
Мелодия любви  в душе играет !
Прекрасный вечер подошел к концу..
Восторг и радость  в памяти оставив.


Рецензии