С улыбкой о домашних животных 11 лошадь

  Иго-го!

Существует расхожее мнение,
Что лошадь - это животное,
Всегда серьёзное и благородное,
На этот счёт у меня есть сомнение:

Конь и лошадь от природы умны,
Над смешным априори должны
Уметь "смеяться" других не плоше,
Неспроста же хохотуны
Слышат фразу, что "ржёт он, как лошадь".

   11.03.24г. 

Фото из открытого источника
  в интернете


Рецензии