Дневник Путешествия Настоящего

Курьер


Шутка



Все думают , что я Пророк ,

А я курьер ,

Который научился сообщения носить

Через барьер ,



От будущих и прошлых

Для настоящих ,

Сквозь стену кармы и ума

Бесцельность бдящих ...


Рецензии