Поэзия - это форма любви. М. М. Пришвин

               К 21 марта всем   
               участникам  сайта
               Стихи. ру

Я вас люблю! Чего лукавить?
И в славный день сказать готов :
Пусть нашим миром будет править 
Её Сиятельство - ЛЮБОВЬ!

  С уважением, А К 13

             21 марта 2024


Рецензии