Вот уже март как пол часа
Но снегом пахнут небеса
Клок облаков свершили цель.
Рванули в белую цитадель.*
Март месяц первенец весны,
Но все же он дитя зимы.
Теплу и свежести предвестник,
Расцвел в покрове льда подснежник.
Как материнства сладок миг!
По всюду слышен зимний крик,
Придется все же отдать ребёнка ,,
Запел ручей зиме так звонко.
Цитадель это крепость защищающая город.
,
Свидетельство о публикации №124032102614