Песня о Родине!
Как моё сердце стучит не стихая,
Вспомни земля моя,помни о том
Что ты и есть мой единственный дом!
Ты для меня моя Родина кроткая
Только тебя я в душе берегу,
Лишь о тебе моя песня короткая,
Ту,что забыть никогда не смогу.
Земли единые,ветры молочные,
Ты мой любимый "Бароновский лес"
Жаль,не увидеть мне волны цветочные
Под синевою бескрайних небес.
Жаль,что земля не осыпана розами
Больно вздыхают родные поля,
Плачет она непрерывными грозами,
Громко ветвями скрипят тополя.
То ли безмолвие злобы невиданной,
То ли потухшая в душах звезда,
Веру народную нитью невидимой
Разъединила в груди навсегда.
Только со мной ты во век не делимая
Даль твоя нежная в сердце моём,
Солнцем согретая,БОГом хранимая
Ты никогда незабудешься сном.
Ты скоро опять как звезда воссияешь
Такая как ты во вселенной одна,
Другой для меня никогда ты не станешь
С тобою Великая Наша Страна!
. 03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032102601