Вечность

Ты был не прав, когда сказал,
Что мы не вечны, папа…
Хоть смерть сразила наповал,
Лишь тело в ее лапах.
Освободился с тлена дух,
С телесного затвора…
Ты в теле был незряч и глух:
Проблема кругозора….
Проснуться важно в жизни сей:
Духовно раскрыть веки.
Сомненья в Вечности развей:
Ведь каждый в Ней навеки!


Рецензии