Героическому Народу Восточного Тимора

ОН ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОЛГО ДОЛГО БОРОЛСЯ С ФАШИСТСКИМИ ИНДОНЕЗИЙСКИМИ ОККУПАНТАМИ И ЗАВОЕВАЛ СВОЮ СВОБОДУ СУВЕРЕНИТЕТ И НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!


Рецензии