Сердцу не соврёшь
Бывает так, что сердцу не соврёшь.
Бывает просто разум затуманишь,
Ну или на прочь голову сорвёшь.
Бывает ,что удобно просто рядом .
Бывает ,что не могут врозь дышать!
Бывает просто обжигаем взглядом,
Ну или прочь нам хочется бежать!
Бывает ,что один и на всю жизнь .
Бывает ,что ошибок полный короб.
Бывает ,что за ниточку держись,
Ну или мы теряем тех кто дорог.
Да ,так бывает ,душу не обманешь!
Да ,так бывает ,сердцу не соврёшь!
Мы снова тонем в чувствах океане,
Ну и за правду принимаем ложь!
Свидетельство о публикации №124032100255