Скворец
Свистел заливисто прохожим.
Весны улыбчивой гонец
В путь дальний зИму растреножил.
Он проводил в далёкий путь
Снег, что белил собой округу
И долгой ,тёмной ночи жуть,
А с ней метель ,с шальною вьюгой.
И солнце слышало запев ,
Аккорд мажорный этой трели.
И звук , как оголённый нерв,
По чувствам, что в душе звенели
Свидетельство о публикации №124032102524
Но спел отлично и стих тоже прекрасный, весенний и жизнерадостный!
Так держать!
С уважением,
Натали Бережная 2 08.05.2024 09:57 Заявить о нарушении