Хокку 2

5)Серая,как мышь,
  Невзрачная по сути,
  Не живёт,дымит.

6)Снаружи, внутри
  На земле,под землёй
  Суть круговерти.

7) Бокалы,свечи,
  Принц на белом коне.
  Привет! До встречи.

8)Быть самим собой-
  Обрести души покой,
  В системе сбой.

9) Одиночество-
   Всегда выбор за тобой,
   Не пророчество.

10) Энергии суть-
    Вечное движение-
    Бесконечный путь.

11)Есть мгновение
   В ноль часов и минут
   Обнуление.


Рецензии