Приду к тебе во сне

Пробравшись тенью по стене
Коснусь губами сокровенно,
Я загляну к тебе во сне,
Сегодня ночью непременно.

Уйдёт тревога словно дым,
Ты не захочешь просыпаться,
Сон будет ярким и живым,
В нем будешь только улыбаться.

Скорее, слышишь, засыпай,
Со мной на встречу отправляйся,
Ты эти строки почитай,
И сну прекрасному предайся!


Рецензии