Умышленно

Мы так  часто делаем себе больно
Умышленно
Упрямо шагая стопами
По краю крыши
Но
Иногда так важно
Чтобы Тебя  кто то услышал
Когда ты выходишь наружу
Обескураженный, кружевами прошлого
Обнаружив себя пришлого
Обнажённого и едва знакомого
Что тонет и спешит
Но куда?
Тающими мыслями
Бесконечных фантазий
 Падающего на пол
Каплями скудного водопада
Доказывая себе
Что так правильно и только так надо
Ограждая хрупкое эго принципами
И вымыслами
Обгоняя свои чувства
Суждением чёрствым
Что бы затем остро
Корить себя
В хрупкости духа
И в желанья сберечь
Белоснежный образ
А точнее того что от него осталось
Сегодня плохо спалось
Сегодня я понял что близится старость
Новость
Так себе
Считая цифры от одного до трёх
Постараюсь
Не сорваться
Мы порой делаем себе очень больно
Что бы после в бездействии не каяться...

200324


Рецензии