Гостиница Станция в Болшево
На дальних дорогах - недолгий уют.
Поселишься здесь - и потянет остаться:
С утра электрички, как птички, поют.
А птицы по соснам на солнышке скачут,
И утро сквозь плотные шторы зовёт.
И здесь утихает вагонная качка,
А кухня бесплатно чаёк раздаёт -
И кофе, и сахар, и доброе слово...
Свистят поезда и открыт семафор,
И, чутко хранящий все грани былого,
Букет впечатлений скрывает простор...
21.3.24
Замечательная, на мой взгляд, гостиница в Королёве, ненавязчиво стилизованная под станцию начала ХХ века - в пяти минутах ходьбы от станции Болшево
Свидетельство о публикации №124032102380