Просто будь Ты
Хотела Твой голос услышать,
Чтоб музыкой в сердце звучал...
Теперь знаю - Ты - дождь по крышам,
И стук каблучков о причал.
Твой голос в молчании снежном
Меж видивших образ Твой скал.
Твой голос вселяет надежду!
Как долго Тебя я искал!
Твой голос в объятии нежном,
Твой голос - ночной лай собаки,
Твой голос, как смена одежды.
Моменты, намёки и знаки.
Твой голос - поддержка в дороге:
От тишины до салюта.
Твой голос всей жизни уроки,
Целуешь меня им Ты будто!
Благодарю Голос света!
Со мной Просто Будь Ты!
В молчании слышу ответы
Истоков Твоей красоты!
20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032102374