Коротенько о разном 185

     Долг

Не было печали
Но дали нам кредит
Его мы промотали
Теперь ,вот долг весит
Петлёй над головами
Не мил уж белый свет
Всегда вот так с деньгами
Ведь никогда их нет

     Наши ошибки

На ошибках молодости
Большинство не учится
И назло себе,другим
Продолжают мучиться
Почему?Ответа нет
Трудно в это верится
На ошибках молодости
Не учатся,а женятся


Рецензии