Значение функции любви, вывел уже?

Я из прошлого дня - ты мимо промчался!
Плач по любви, твой не слышала!
Сегодня негодую, любя!
Не мчусь - в ожидание чуда!

Ты значимость, свою искал!
Для меня, ты имеешь значение!
Формулу вспоминал ты в голове?
Я искала формулу в учебнике?

Соответствие вычисления, мне бы знать!
Икс, игрек, сам написал неуверенно!
Значение функции любви, вывел уже?
Три "а"... Сомневаешься в правильности?

У меня функция другая!
И формула попалась, как аргумент!
Мой "игрек" показал "единицу"(одна).
Значение функции - цифру подставить!

А в учёной и заученной функции?
Корень чётной степени отключит аргумент!
Подкоренное выражение принимаю, как истину!
Отрицательное значение, мне принимать!

Иксы, индивидуальные!
Варианты, как призраки!
Не поделить ли, на совокупность?
На каком варианте?... На втором! Среднем!


Рецензии