Песня?
Верни моё тепло.
Ночами замерзаю,
Отдай мой огонь.
Эти ледники сковали,
Погрузили в тайну,
Чувства украли
Оставив тьму.
Жизненно важно светить,
Не затухать, гореть и греть.
Остаётся лишь уснуть.
Оставив мрак души в покое.
Мне нужен ясный знак
Куда идти и что нести.
Свидетельство о публикации №124032102306