Мне кажется, что ты бываешь здесь...
Среди толпы бегущего народа...
Опять мираж...предчувствие сердец...
Соединится взгляд под ярким небосводом...
Найти тебя не просто среди стен...
Когда пути расходятся куда-то..
А что отдать,за встречу, нам взамен...?
Как чувства нам свои не спрятать...
И если вдруг не встречу на яву...
Во сне увижусь, снова, я с тобою...
И расскажу, как я тебя люблю...
Но вдруг ,внезапно, я глаза открою...
И буду заново, заманчиво искать...
Твой свет среди тускнеющих прохожих..
Одно желание - тебя мне повстречать...!
В простой, обычный, день погожий...!
Найти тебя и больше не терять...
Ведь все потери сердца исчеслимы...
Как важно в жизни каждому понять..
Что все искания не будут повторимы!
Свидетельство о публикации №124032102268