С Днём Поэзии!
Всех Поэтов Поздравлю!
Всем счастья, здоровья,
Творческих успехов желаю.
Пусть Вдохновение не исчезает
И Муза чаще посещает.
Пусть будет прекрасной ваша лира.
Несите в этот мир
Любовь, Добро и Свет -
Твоё предназначенье в этом ведь поэт.
Пусть вязь ваших стихов поэт
Оставит после вашего ухода,
Свой неизгладимый след и свет.
Живи всегда в веках Поэт!
"Поэты ходят пятками
По лезвию ножа
И режут в кровь
Свои босые Души"
В. Высоцкий.
Свидетельство о публикации №124032102236
С Всемирным Днем Поэзии!
Неиссякаемого источника вдохновения!
Успехов в творчестве и счастья в жизни!
С уважением,теплом.
Оксана Анищук 21.03.2024 11:19 Заявить о нарушении
струна, с теплом, удачи!
Надежда Мелехова 21.03.2024 11:30 Заявить о нарушении