Загадка президента Путина

     Сплошное недоумение. Если дедушка Байден - со слов Владимира Владимировича Путина - для РФ лучше дедушки Трампа, почему на южной границе США толпы латиноамериканцев, а не толпы украинцев? Хотя бы украинок? Почему?

     Президент утверждал, что Байден лучше для РФ, так чем занимаются наши туркомпании? Безобразие.

     Наши украинцы будут охранять границу США лучше американцев, к гадалке не ходи! И проголосуют они за Байдена единодушно. Словом, ничего не понимаю!


Рецензии