Мне бы принять тебя целиком...

Мне бы принять тебя целиком
Над землёй и над бездною всей.
Мне бы принять тебя не тайком
А взором и кожей своей.
И радостью той, что осталась
В мою постоянную жизнь
Ласковой нитью вплеталась
Без глупых на то укоризн.
Мне бы во всем убедиться,
В субботу тебя отпустить.
Новой луною родиться
Чтобы во мраке светить.
Мне бы рассвета дождаться
Всё по местам разложить
И врозь без тебя не бояться
И заново заново жить.


Рецензии