К Дню поэзии

То ли мы поэты, то ли рифмоплёты,
Но влечёт нас Муза в звёздные полёты.
Это вдохновеньем, кажется, зовется...
А душа поэта стонет и смеётся,
Изливая мысли, чувства на бумаге,
Обнажая сердца ноющие раны.

Но, друзья-поэты,грусть сотрем на лицах,
Улыбаясь, к радости будем мы стремиться !

2024г.
музыка "Счастливые моменты" ОК


Рецензии