Звучи, поэзия, звучи!
Наполни звуком расстоянья,
Тебе даны судьбы ключи,
Как символ опыта и знанья.
Струной любви звучи, звучи,
Как голос музыки нетленной,
Как символ жизни, не молчи,
Будь в каждом звуке вдохновенной.
Звучи мелодией надежд,
Как тихий шёпот звездопада,
Как откровения рубеж
И бесконечная отрада.
Звучи, прошу тебя, звучи
На перекрёстках дней и судеб,
Пусть вдохновения ключи
Любви родник в душе разбудят!
21.03.24
PS.
Дорогие стихиряне, поздравляю Вас с Днём Поэзии!!!
Будьте счастливы и вдохновенны!
Свидетельство о публикации №124032102141
Мне все понравилось, спасибо! Желаю Вам дальнейших творческих удач!
С теплом...
Сергей Агошков 17.04.2024 01:17 Заявить о нарушении