Всемирный День Поэзии сегодня!

Всемирный День Поэзии сегодня
Всех поздравляю Вас, Друзья!
Пусть творчество вершится на Ура,
Приходят мысли Небесам угодны!

И каждый стих – часть от Добра и Света!
Всевышнего благодарим за это**)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.