21 марта

Изящно выражаешь мысли.
О имярек ты мир осмысли.
Творишь добро, плоды искусства.
Как дорога мне ценность чувства.

Художник, образ ты творишь.
Стремишься к высшим идеалам.
Невидимое в нем ты уловишь.
Украсишь ты его своим вокалом.

Свободный дух слова переплетает.
Волшебную мелодию рождает.
В ней частота любви звучит.
В вашем сопрано прозвучит.

Спой соль-диез второй октавы.
Спой для меня не для забавы.
То частота любви вселенской.
Звучит в юдоли благоденской.

Какая стихотворная фактура.
Какая поэзийная натура.
В своих стихах вас прославляю.
С Днем поэзии поздравляю.


Рецензии