Сомневаюсь

Я до сих пор немного сомневаюсь,
И до сих пор считаю не до ста -
Что будет, как я все-таки состарюсь,
И будет жизнь тогда сложна или проста?

Я до сих пор немного не в порядке,
И я учусь чему-то до сих пор.
Играет память до сих пор со мною в прятки,
Не поддержав мой честный разговор.

Я много до сих пор не понимаю,
Но все понять не может человек.
Я жизнь свою чуть-чуть не принимаю,
Но, может быть, мой не закончен век


Рецензии