Я с буквами играю в прятки
В прыжках танцуют буквы, в пируэтах,
Не раз случалось падать иногда,
Им прятаться в соцветьях и букетах.
Вираж, изгиб, то вправо, то назад.
Играют в прятки гласные с согласными,
Сплошной уж кружит голову каскад,
В глазах моих, - то тусклые, то ясные.
Хочу я им придать немного смысла,
Чтоб чувствовать мне то, что говорю,
Пустая пауза, чтоб не могла повиснуть,
Не потерять мне их, чтоб на ветру.
Пусть образуют буквы ряды слов,
В прыжках танцуют буквы в лихорадке,
И их ловлю я для своих стихов,
И с буквами играю снова в прятки.
21.03.2024
Свидетельство о публикации №124032102023
и вышла рецензия в рифмах:
------------------------------------
"Творческий словострой" - Гр.К. -
==========================
http://stihi.ru/2024/06/19/2458
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ
и рифменной игривости, ОЛЬГА ЛОБОВА!!!
Григорий Кипнис 19.06.2024 11:42 Заявить о нарушении