Вместо эпиграфа
Не всё же прятаться в тиши...
Как будто кто-то тайный просит:
Хоть не поэт, а напиши!
Да так, чтобы подружкам нашим
Повеселиться от души...
Чтоб сделать будни наши краше,
Не спи, красавица, пиши!!!
***
Заслужила я оваций -
Как в таланте сомневаться?
Брошу есть, не стану спать -
Буду вирши сочинять!
Так случается в народе,
Что с годами дурь приходит...
Свидетельство о публикации №124032101976