С Днём поэзии

Кому-то дал Господь писать стихи,
Чтоб радовались те, кто их читает.
И всех, к стихам кто не глухи,
Я с днём поэзии сегодня поздравляю.

И будут ли стихи те о любви,
Или о грусти, что на сердце ляжет.
О море, что виднеется вдали,
Да, обо всем, о чем поэт расскажет.

Поэт напишет стих, чтобы его читали.
И День поэзии явили нам не зря.
Я с праздником поэтов поздравляю,
В весенний, марта день календаря.
                21-03-2024 год.


Рецензии