Размышляшка. 75
дана единственная заповедь, заповедь о посте».
Святитель Игнатий Брянчанинов
«Кто же отговаривается от поста, верно,
тому не дорого спасение».
Святитель Феофан Затворник
Нарушением поста потерян рай —
Ева начала... а мы за нею:
Ду́ши, где страстям не виден край,
Тянем в ад утробою своею.
20 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032101904