Глухарь
Экзюпери
Да вроде хороша
И светлая душа.
Но не моргнула глазом
И отказала сразу.
В Алупку волонтёром,
Машина, муж-вдвоём.
Хороший, но хитёр он,
Как прежде мы живём.
Придётся всё самой,
Везти больную кошку,
Уж я ходила ножками,
А кошка за спиной.
Таскала на себе
К хорошему врачу,
Мы сняли панцирь ей,
Опять её лечу.
Ни мужа, ни машины,
И возраст-не поднять.
А та не позвонила,
Жива ли кошка-знать.
Звонка и в Новый год,
На праздник поздравленья.
Коробка не спасёт-
Конфеты, избавленье.
Горчили те конфеты,
Душа у всех плоха.
А про таких пропето,
С Донбасса-но глуха.
И эта вот вторая,
Втихую взять такси.
Но подсказала я ей.
Проси иль не проси.
Путь в клинику одну
С животными больными.
Не чувствуют вину,
Забыть их даже имя.
Ещё раз убедиться,
Животные одни-
Собаки, кошки, птицы,
Надёжные они!
Свидетельство о публикации №124032101884