Великое в мелком проявление современное явление. Ф
Фадей, умертвить для людей.
Что добродетели забудьте деятели.
И палач приобретёт плач.
Уклонись от моды и общения свободы.
Культур лишены, как огня боятся тишины.
Для них жертва - природа мертва.
До сих пор культура низших форм.
Любезности, коль нет полезности.
Культура один из каналов духовности - смотри подробности.
Страхом дрожащие славят власть предержащих.
Наша вина не видим событий до пятого звена.
Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
Сновидения есть откровения зрения.
Кому горе бегите в Горы.
Мужчина не может ждать - он хочет дать.
Душа ,пою, предназначена жить в раю.
Женщина не может ждать - она хочет взять.
Жена везде хочет получить извне.
Возбудить и передать спеши творческую часть души.
Медленное фиксируемое внимание на желаемом состоянии.
Не для популярности меняй свои полярности.
Лучшее научение-вразумление.
Часто беды приходят в среды.
Мыслим насколько символами только.
Система, вроде, враг свободе.
Гибель видали личности в социале.
Свидетельство о публикации №124032101867