Останавливать мысли
Я сегодня учусь,
В моём долгом пути
Я смотрю и молчу.
Я слежу, как ступает
Мой шаг по земле,
Ничего не желая,
И мысль, не созрев,
Замирая, не смеет
Останавливать шаг,
Её слабость безверий
Поглотит пустота,
Как сознание правит
Неосознанность в такт,
Разум мысль отвергает,
Мысль смыкает уста.
19.02.23
Свидетельство о публикации №124032101849