Будда за обедом, вариант

Маленький Будда
с ликом блаженным
будто в самскаре он пребывает
внимая о нирване сутре
кашею манной себя услаждает -
порцию третью доел он похоже!
Вот уж, воистину, как утверждают:
мал золотник да прожористый очень!


Рецензии