В США президент - марионетка миллиардеров. В Росси

В США президент - марионетка миллиардеров.
В России миллиардеры - марионетки президента.
 
 Следуйте, детки, тому, что и предки.
   Популяризация: Русь - самая совершенная цивилизация.
   Правят бал: на Руси - способность, на востоке - власть, на западе капитал.
   Всё взашей, кроме собственных отношений по поводу вещей.
   Раз двести сосредотачивайся и молись в спокойном месте.
   Нет власти меж нами - власть мы сами.
   Ужасы готовят эпоху новую, ещё более суровую.
   Не первичны - культура и история вторичны.
   На западе, братцы, элементарии души скованы цивилизацией.
Вокруг сквозит безумие элит.
   Семья рода неряха - она начало страха.
   Через посрамление грехов прощение.
   Кричит натужно: "Лишённым завтра сегодня не нужно".
   Деверь, своим мнениям не верь.
   И у молодца догадкам нет конца.
   Болезнь эта нужна где-то.
   Нам повезло - душа производит зло.
   Добродетелями, Борис, не гордись.
Казачество сложившаяся этно-культурная группа .
  Бьют не в мучении, а в учении.
   Нам воля и порочность - в подполье.


Рецензии