Вопль души!
Памятозлобие на личность,
Как будто клятва на крови,
Как в суматохе безразличной.
Карю себя, молюсь, прости...,
Но не вывозит подсознание,
Прошу себя, забудь "долги"...,
Но только скрежет отрицания.
Обиды все я всем простил,
Простил невежд пустые склоки,
Но только злобу накопил,
Встречая вновь в ответ пороки.
Приняв добро моё за слабость -
Ошибка многих сволочей,
Я ж вижу всё, да только жалость
От ваших пагубных речей.
Не уж то в зеркале порой
Вы восхищаетесь? Серьезно?
Готовя мозг, как будто в бой...
Где интеллекта - ноль, и сложно...
Всё ж просто: жизнь одна дана,
И в ней не надо быть мерзавцем,
Куда б "кривая" не вела ...
Суть - человеком оставаться!
За всё платить всегда придётся,
За хитроплётсво и обман.
Всё бумерангом обернётся,
И свой же схлопнется капкан.
Но я борюсь внутри с собою,
Взывая к Вере и Любви,
Надежда слабая, не скрою,
Мы всё же люди, не скоты.
Сто раз себе твердил всё это,
Сто раз разочарован был,
Ещё разок, а вдруг победа,
Над кучей ненависти, лжи!!!
Свидетельство о публикации №124032101802